Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Cokotten Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Hari Raya Idul Fitri 1438 H telah tiba, hari kemenangan dan hari yang fitri bagi umat Islam yang telah melaksanakan ibadah puasa Ramadhan selama sebulan penuh.


Lebaran 2017 yang berkesan

Semoga Hari Raya Lebaran tahun 2017 ini menjadi perayaan yang menyenangkan bagi Anda semua, bertemu dan berkumpul kembali dengan orang tua dan keluarga.

Saatnya bermaaf-maafan

Sembah sungkem pada kedua orang tua atau berziarah ke makam adalah saat yang penuh haru namun menyenangkan, berjumpa dengan kerabat setelah setahun berpisah sangat dinanti.

Mohon Maaf Lahir Batin

Cokotten mengucapkan mohon maaf lahir batin kepada Anda semua pelanggan Cokotten, baik yang sudah pernah membeli produk cokelat Cokotten maupun yang baru lihat-lihat saja belum memesan.

Kami usahakan yang terbaik untuk Anda

Mohon maaf jika pelayanan kami belum memuaskan Anda, kami selalu ingin memberikan yang terbaik untuk Anda, Mohon maaf jika ada ketidakpuasan saat produk diterima, kami berusaha mengemas dan mengirim produk dengan sebaik-baiknya, dan memilih jenis pelayanan pengiriman yang terbaik bagi Anda.

Kami siap melayani Anda kembali

Saat libur Lebaran dan cuti bersama ini kami tidak melayani pemesanan, kami baru akan buka satu minggu setelah Hari Raya Idul Fitri ini, silakan pantau terus website, instagram, facebook dan twitter kami.

Terima Kasih Banyak

Kami mengucapkan banyak-banyak terima kasih untuk Anda yang mempercayai produk Cokelat kami, Silakan pesan produk kami dan berikan penilaian sejujurnya untuk pelayanan kami, semua masukan Anda menjadi bahan pembelajaran bagi kami Cokelat Cokotten, Cokelat Depok Enak Digigit.

Komentar

Postingan Populer